• 27 октября 2021
)
Кроссовер Lexus NX нового поколения появится на рынке РФ в четырех комплектациях
lexus.ru  /  Lexus

В моторную гамму транспортного средства для РФ войдут 2.0 и 2.5-литровые бензиновые «атмосферники» мощностью 150 и 199 лошадиных сил соответственно, а также новый 2.5-литровый турбированный двигатель на 279 «лошадей». Базовый мотор работает в паре с вариатором, а два других сопряжены с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Купить новый Lexus NX можно будет в четырех комплектациях. В базовую Comfort войдут светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, комплекс систем активной безопасности и медиасистема с 9.8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Версию Executive дополнят беспроводной зарядкой для смартфона, светодиодными «противотуманками» и более современным мультимедийным комплексом. Предтоповый вариант Premium отличится дорогой отделкой сидений из перфорированной кожи и наличием камер кругового обзора, панорамной крышей с люком и атмосферной подсветкой интерьера.

Топовая комплектация Luxury получит салонное зеркало с возможностью вывода на него изображения с камеры заднего вида, сенсорные кнопки на руле, проекционный дисплей, премиальную аудиосистему и расширенный комплекс безопасности.

На данный момент цены и сроки начала продаж нового автомобиля на российском рынке неизвестны.

Вернуться назад