• 24 октября 2021
)
Певица Лорак заявила о «политическом заказе» Киева на травлю от соотечественников
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Отъезд знаменитости в соседнее государство пришелся на разгар украинско-российского конфликта. В тот период Лорак выступила перед российскими правоохранителями, чем «подписала» себе смертный приговор в глазах патриотов Украины с националистическими взглядами.

Не так давно знаменитость выступила в Одессе, однако далеко не все местные жители встретили ее радушно. Из-за чрезмерно лояльного отношения артистки к «стране-агрессору» она стала нежелательной гостьей на родине. В беседе с изданием «ЖВЛ» звезда озвучила главную причину, по которой не давала на территории Украины концерты последние семь лет. По мнению певицы, ее травлю можно объяснить «политическим заказом».

«Я перестала давать концерты, потому что почувствовала: есть заказ политический и есть заказ от определенных лиц», — заявила Лорак, добавив, что была слишком занята для ведения подобных «игр».

Певица не стала вдаваться в подробности, кого именно считает «заказчиком». Она только добавила, что это влиятельные люди, в которых отсутствует чувство жалости.

Артистка также рассказала, что сперва ей очень нелегко давалось опальное положение. Чтобы пережить травлю и обвинения в предательстве и измене, она обращалась к психологам. Теперь же эта неприятная страница жизни осталась в прошлом Лорак, а сама певица планирует и дальше гастролировать по России.

Вернуться назад