• 23 октября 2021
)
Адвокат Чирич: у Шаляпина есть право на наследство Дэвис, несмотря на брачный договор
youtube.com  /  Prt Scr

В конце сентября музыкант вновь оказался в топе новостей. Его супруга скончалась вследствие продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. Певец до сих пор не может поверить в потерю избранницы. Несмотря на то, что роман с Дэвис был одним из самых ярких в его жизни, Шаляпин признался, что не сразу влюбился в бизнесвумен. 

Узаконить отношения Шаляпину предложила миллионерша. Женщина поспорила с подругой, кто быстрее выйдет замуж. Артист решил поддержать ее и согласился на свадьбу. 

Говоря о наследстве, музыкант уверяет, что не намерен претендовать на имущество покойной спутницы, тем более перед свадьбой у них был подписан брачный договор. Однако адвокат Чирич уверен, исполнитель может побороться за крупную сумму денег.

«У супруга возникает полное право по наследству, как будто не существовало брачного договора. Единственный документ, который может регулировать наследное право партнера в случае смерти второй стороны, это завещание», — заявил он в программе Пятого канала «Светская хроника».

Ранее в «НьюИнформ»: певец Прохор Шаляпин рассказал, что его возлюбленная Татьяна Клаудия Дэвис пренебрежительно относилась к собственному здоровью.

Вернуться назад