• 24 октября 2021
)
Губерниев эмоционально отреагировал на победу сборной РФ над Словакией
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Российские футболисты смогли одержать победу над командой Словакии во время отбора на Чемпионат мира — 2022. Сборная РФ обыграла противников со счетом 1:0. Словацкий защитник Милан Шкриньяр стал единственным футболистом, который забил гол в матче, когда срезал в собственные ворота после прострела 18-летнего российского полузащитника Арсена Захаряна.

По мнению Губерниева, российская команда сыграла не лучшим образом, но при этом смогла выиграть. Также он подчеркнул, что хоть футболисты Словакии имели преимущество во время матча, однако сейчас уже важен лишь итоговый результат.

«Но при этом можно проиграть, а можно выиграть. С таким составом нужно было хоть как-то победить. Карпин это сделал! Ясно было, что игры не будет. Не был понятен лишь результат. Он есть! И это победа!» — прокомментировал журналист.

Ранее главный тренер национальной команды РФ Валерий Карпин похвалил игроков сборной России за самоотдачу в матче со Словакией. Он отметил, что его не покидало чувство тревоги во время игры.

Вернуться назад