• 27 октября 2021
)
Аналитики Fox News рассказали об отстранении Байдена от власти руками кураторов
Global Look Press  /  Wang Ying / Xinhua

Такой точки зрения стали придерживаться журналисты после заявления спецпредставителя американского лидера Джона Керри. Он обратил внимание на то, что президент не знал о возмущении Парижа из-за создания оборонного союза между Вашингтоном, Канберрой и Лондоном (AUKUS).

По мнению обозревателей, неосведомленность Байдена связана с существованием его кураторов. Они по-простому объяснили попытки внешнего управления главы США скрыть истинных руководителей государства. Кроме того, аналитики сообщили о выстроенных возле Белого дома декорациях, где политик записывает выступления.

«Причина, по которой Байден использует для транслируемых по телевидению встреч этот странный виртуальный интерьер, а не настоящий зал... заключается в том, что это позволяет ему читать непосредственно с монитора, который находится прямо перед ним, и без стекла телесуфлера, которое может быть видно в кадре», — пишут журналисты Fox News.

Они уверены, что Байден не может выступать в настоящем Овальном кабинете, поскольку не знает, что необходимо говорить. Президент США зачитывает тезисы, написанные кураторами, заключили американские эксперты.

Вернуться назад