• 24 октября 2021
)
Собчак опровергла сообщения о гибели второй пострадавшей в ДТП с ее участием
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Собчак опровергла информацию о том, что в результате аварии погибла Оксана Садовник и пообещала помочь организовать ее лечение в Москве. В своем Telegram-канале телеведущая написала, что общалась с мужем пострадавшей. Мужчина в бешенстве от происходящего и просит СМИ перестать публиковать сообщения о его супруге.

«По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она, слава богу, жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве», — написала Собчак.

Телеведущая отметила, что в настоящее время находится дома. Собчак призналась, что не осталась на месте ДТП, поскольку в тот момент ничем не могла помочь. Кроме того, Собчак заявила, что подругу погибшей в аварии девушки Екатерины никто не игнорировал.

«По поводу девушки, которая сказала, что она подруга погибшей Екатерины, и мы якобы игнорируем ее просьбы — мы не игнорируем, мы ищем родных Екатерины и ее дочери, и мы их найдем. Подруга, почему то нам их не дала, поэтому мы делаем это самостоятельно», — подчеркнул телеведущая.

Смертельная авария с участием Ксении Собчак произошла 9 октября около 21:00 на трассе Адлер — Красная Поляна. Во время обгона водитель Mercedes, в котором ехала телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.

Вернуться назад