• 24 октября 2021
)
Татьяна Васильева предложила Прохору Шаляпину пьяным переночевать в ее квартире
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Васильева в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ пожаловалась на присутствие тараканов и клопов в ее квартире, расположенной на берегу Москвы-реки. По словам актрисы, появились насекомые после того, как в доме провели капитальный ремонт и открыли подвал, из которого тут же пошел неприятный запах.

Прохор Шаляпин, принимающий участие в этой же телепрограмме, решил поддержать артистку. Он рассказал, что у его друзей случилась похожая история в доме в Монако. Также певец посоветовал Васильевой пить перед сном алкогольные напитки, якобы так ее не будут кусать насекомые, передают «Актуальные новости».

«Тебе придется у меня пьяным переночевать», — предложила артистка в ответ на рекомендацию Шаляпина.

Также Татьяна Васильева рассказала, что ей пришлось потратить 38 тысяч рублей на обработку квартиры от паразитов. Однако все оказалось бестолку: на следующее утро актриса вновь обнаружила присутствие насекомых. Позже недовольная Васильева решила выяснить, столкнулись ли ее соседи с той же бедой. Она пошла по квартирам, но в ответ получила слишком неожиданную реакцию. Актрису просто просили больше не приходить и не звонить в двери.

Вернуться назад