• 23 октября 2021
)
Игорь Крутой обратился к фанатам с просьбой помолиться за тяжелобольного Серова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Вот уже несколько дней исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» находится в реанимации. Врачи диагностировали у него коронавирус с 75% поражением легких. Пианист признался, что очень переживает за коллегу и близкого друга. Он опубликовал пост в личном микроблоге, где призвал фолловеров поддержать знаменитость молитвами. 

Игорь Крутой обратился к фанатам с просьбой помолиться за тяжелобольного Серова
Prt Scr instagram.com  /  @igorkrutoy65

«Мой друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — написал Крутой в личном Instagram-аккаунте.

Пользователи Сети оставили множество комментариев. Фолловеры пожелали Серову скорейшего выздоровления и пообещали, что будут молиться за него. Некоторые признались, что до последнего не верили в болезнь артиста. 

«Желаем безграничного здоровья и сил. Пусть все будет хорошо. Мы в него верим», — написал фанат.

«Как жаль, что беда настигает лучших. Будем верить в силу Александра», — добавил комментатор. 

«Пусть Серов выздоравливает! Помолимся обязательно! Пусть Всевышний поможет ему», — пожелала подписчица.

Напомним, что Александр Серов впервые дебютировал на публике в 1970-х годах. Артист выступал в составе ВИА «Поющие юнги». Уже 1983 году музыкант начал свою сольную карьеру выступлением на Международном конкурсе в Ялте. 

Вернуться назад