• 23 октября 2021
)
В Сети сравнили певца Сергея Бабкина с главным героем сериала «Игра в кальмара»
Кадр из сериала «Игра в кальмара»  / 

Пользователи Сети сравнили украинского музыканта и бывшего участника группы 5'Nizza Сергея Бабкина с южнокорейским актером Ли Чон-дже. Он получил мировую известность благодаря роли главного героя Сон Ки-хуна в популярном сериале «Игра в кальмара».   

Бабкин не оставил это сравнение без внимания. На своей странице в Instagram он опубликовал фотоколлажи со своими снимками и фотографиями Ли Чон-дже. Он поинтересовался у подписчиков, действительно ли есть сходство. 

«А вы как считаете? Похож? И как вам сериал? Кто смотрел?» — спросил Сергей под постом с фотографиями. 

Поклонники певца оценили сходство Бабкина с южнокорейским актером. В комментариях многие из них писали, что заметили это сразу при просмотре сериала. 

«Похож! Особенно в последней серии, где у него произошла смена образа с красными волосами! Я как увидела сразу сказала Сергей Бабкин получился вылитый!» — написала одна из поклонниц. 

«У вас есть тайный брат-близнец», — в шутку предположила другая. 

«Сериал не смотрел, поэтому не пойму, а где ты? Справа?» — обратил внимание на поразительное сходство еще один комментатор. 

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» рассказывает о людях, которые столкнулись с серьезными финансовыми трудностями. Чтобы избавиться от долгов, они решают принять участие в детских играх на выживание и побороться за приз размере $40 млн. От победы их отделяют шесть раундов. При этом все проигравшие погибают. 

Вернуться назад