• 23 октября 2021
)
Сутормин прокомментировал слухи о связи «Зенита» с «Сочи» и «Оренбургом»
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Сутормин отметил, что ему «смешно читать» подобные разговоры. Он вспомнил матч 2018 года между «Зенитом» и «Оренбургом», за который тогда выступал полузащитник. 

«У нас в команде играл Дима Андреев — на тот момент ему было около 37 — он весь матч персонально играл с Дзюбой…. Надо было видеть Диму после матча… Он отдал абсолютно все силы… После того, что я видел в раздевалке… После всего этого читать высказывания про фармы просто смешно», - подчеркнул он.

Сутормин также рассказал о моменте, когда он только перешел в «Зенит». Через несколько дней к нему подошел Артем Дзюба и спросил, были ли какие-то «околофутбольные» установки перед матчем 2018 года. Сутормин ответил отрицательно, а затем добавил, что «Оренбургу» априори тяжело тягаться с «Зенитом».

Напомним, что после 10 туров в нынешнем розыгрыше РПЛ «Зенит» единолично возглавляет таблицу, набрав 23 очка. «Сочи» (18) занимает третью позицию. «Оренбург», в свою очередь, находится на первой строчке в ФНЛ. Команда имеет 34 балла после 16 игр.

Вернуться назад