• 24 октября 2021
)
Сатановский объяснил, как смертельное ДТП вскрыло истинную сущность Собчак
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Комментируя ситуацию, он сравнил ДТП с авиакатастрофой под Смоленском, где погиб польский президент Лех Качиньский, а также инцидентом с актером Михаилом Ефремовым. Как заметил Сатановский, во всех трех случаях представители так называемой элиты торопились и в своей спешке были готовы рискнуть чужими жизнями.

«Ксения Анатольевна сообщила, что она не была за рулем – мол, там был водитель, вот он и ответит. Ну да. Качиньский тоже не был за штурвалом. А Ефремов был. Все то же самое: куда-то очень спешащие люди, полагающие себя большими начальниками. А результат всегда практически один», – уверен политолог.

Он признался, что не испытывает сочувствия к Собчак, заявившей о сотрясении мозга и ушибах, которые были получены в результате столкновения автомобилей. Сатановский назвал поведение в критической ситуации маркером человеческой личности и сделал неутешительный вывод о журналистке, основываясь на ее поступке после сочинского инцидента.

Сатановский объяснил, как смертельное ДТП вскрыло истинную сущность Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

«Когда у человека что-то случается, он себя очень ярко проявляет. Кто-то пытается помочь пострадавшим, у кого-то хватает совести, даже если помочь невозможно, не заниматься в этот момент своими мелкими никому не интересными делами и не решать из уважения к погибшим чуть-чуть, какое-то время, вопросы своей мелкой никому не нужной жизни», – отметил эксперт.

Напомним, 9 октября, автомобиль марки Mercedes-Maybach с Собчак столкнулся с Volkswagen на Краснополянском шоссе в Сочи. В результате столкновения погибла одна из пассажирок Volkswagen, еще двое находившихся в салоне людей попали в больницу. Собчак получила менее серьезные травмы. Не дождавшись полицейских, она покинула место ДТП и направилась в аэропорт на другом автомобиле.

Вернуться назад