• 24 октября 2021
)
Карпин не уверен, что согласится остаться на посту главного тренера сборной России
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Карпин рассказал, что на данный момент не обсуждал с Александром Дюковым вопрос контракта. Тем не менее, он напомнил, что соглашение продлится автоматически до 31 марта 2022 года, если Россия отберется в стыковые матчи

«Получал ли какие-то сигналы от руководства РФС? Нет. А вы уверены, что я продлю контракт, если предложат? Как вариант: мне предложат возглавить клуб, срок контракта больше, денег тоже больше. Ну, чисто гипотетически», - предположил тренер.

Карпин также добавил, что не может ответить на вопросе, где ему легче работать: в клубе или сборной. По его словам, «и там, и там комфортно».

Сборная России после восьми туров занимает первое место в группе Н, имея 19 очков. На втором месте расположились хорваты (17). Затем идут Словакия (10), Словения (10), Мальта (5) и Кипр (5).

Следующий матч россияне сыграют в Санкт-Петербурге против Кипра (11 ноября). Последний матч подопечные Карпина проведут в гостях встречей с Хорватией (14 ноября).

Напомним, что первое место в отборочной группе дает прямую путевку в финальную часть катарского ЧМ-2022. Сборные, которые займут вторую позицию, сыграют в стыковых матчах.

Вернуться назад