• 24 октября 2021
)
Ксения Собчак рассказала о впечатлениях после допроса по делу о ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

По словам звезды, в следственном управлении МВД ей задавали вопросы, которые не имеют отношения к тому, что обычно спрашивают у свидетелей.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», — написала она.

Экс-ведущая скандального проекта «Дом-2» рассказала, что один из вопросов сотрудника правоохранительных органов касался ее общения с водителем. Следователь интересовался, торопила ли она Олега Цоя. Однако Собчак объяснила, что во время поездки вела переговоры через Zoom.

Напомним, смертельное ДТП произошло 9 октября. За рулем Mercedes, где находилась Собчак, был 39-летний Олег Цой. Мужчина, выехав на встречную полосу, пытался обогнать автобус, вследствие чего произошло столкновение с Volkswagen, в котором ехала Екатерина Тарасова. В результате аварии женщина мгновенно скончалась. Цой признает свою вину в произошедшем и не отказывается от сотрудничества со следствием. 

Ранее в «НьюИнформ»: отец признавшего вину в ДТП с Ксенией Собчак рассказал о жизни сына до аварии. 

Вернуться назад