• 18 октября 2021
)
Екатерина Варнава не исключает возможности возродить Comedy Woman
instagram.com  /  @kativarnava

Варнава обозначила, что с радостью продолжила бы сниматься, если бы проект не закрыли. В рамках YouTube-шоу "Скажи Гордеевой" она вспомнила, как испытывала недосказанность, недолюбленность, недолайканность, боль и обиду на момент закрытия шоу.

«Последние съемки были очень сложными, мы все заболели, простыли. Могло показаться, что команда выдохлась эмоционально, но этот сложный месяц прошел. Мы думали, вот отдохнем, соберемся, но нас позвали на разговор с продюсерами. Рассчитывали, что скажут: «Пора сделать перерыв!». Но нам сказали, что Comedy Woman прекращает свое существование», — заявила Варнава.

Актриса оценила перспективу возрождения юмористического шоу и не исключила, что все вполне реально, поскольку абсолютно все участницы проекта сильно скучают попроекту Кроме того, Варнава назвала перерывом этап, который сейчас проходит команда. По ее мнению, на данный момент все участники Comedy Woman получили возможность отдохнуть и собраться с силами.

Основу проекта составляли бывшие участницы клубов КВН. В разное время в шоу принимали участие Александр Гудков, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, Мария Кравченко.

Вернуться назад