• 23 октября 2021
)
Супруг Собчак прервал молчание после смертельного ДТП с женой
instagram.com  /  @konbog75

Страшная авария произошла 9 октября. Телезвезда ехала в аэропорт на автомобиле Mercedes, за рулем которого находился 39-летний Олег Цой. В попытках обогнать автобус, мужчина выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с Volkswagen, где находилась Екатерина Тарасова. Девушка мгновенно скончалась. Водитель Собчак признал свою вину.

На протяжении нескольких дней Богомолов не давал комментариев, относительно произошедшего, но на кануне он прервал молчание. После ДТП на экс-телеведущую «Дома-2» буквально обрушился шквал негатива. Актер опубликовал пост в социальной сети Instagram. Он назвал историю с аварией ужасной.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал артист в личном микроблоге.

Напомним, что после аварии Ксения Собчак прошла медицинское обследование, результаты которого были продемонстрированы в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Вернуться назад