• 23 октября 2021
)
Цымбалюк-Романовская связала поведение Шаляпина с желанием привлечь внимание Киркорова
Pr Scr instagram.com  /  vitalinaromanovskaya

Знаменитостей не раз подозревали в романтических отношениях. Они регулярно делились совместными снимками с путешествий и различных ток-шоу. Однако в последнее время пианистка довольно нелицеприятно отзывается о бывшем возлюбленном. 

В рамках интервью Цымбалюк-Романовская заявила, что Шаляпин всегда и во всем старался подражать поп-королю Филиппу Киркорову, чтобы привлечь к себе внимание звезды.

«За время моего общения с Прохором он старался подражать Филиппу всегда и во всем — в одежде, имидже, все его выходы в информационное пространство связаны с целью завладеть вниманием кумира. Каждая публикация в "Инстаграме" — это новый поход Прохора на рынок "Дубровка" и поиск подделок известных брендов — копий костюмов Филиппа Бедросовича», — поделилась собеседница.

Напомним, что знакомство пианистки и музыканта произошло на одном из ток-шоу. Поначалу их воспринимали как приятелей, но через некоторое время они заявили публично о своих чувствах. Тогда общественность решила, что между ними завязался пиар-роман. Позже Цымбалюк-Романовская рассталась с исполнителем. По ее словам, Шаляпин только играет в любовь.

Вернуться назад