• 26 октября 2021
)
Лена Миро высказалась о ДТП с участием Ксении Собчак
Нью Информ  /  instagram.com/@lenamyro/@xenia_sobchak

Авария произошла 9 октября. Журналист ехала в аэропорт в автомобиле Mercedes, за рулем которого находился 39-летний Олег Цой. Мужчина решил обогнать автобус. Он выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло лобовое столкновение с Volkswagen. ДТП унесло жизнь молодой женщины Екатерины Тарасовой. Водитель признал свою вину и сотрудничает со следствием. 

Миро была возмущена, что телеведущая дала комментарий, относительно произошедшего только после того, как информация попала в СМИ. Своим недовольством она поделилась в личном микроблоге.

«Сочувствие? Сожаление? Соболезнования? Вот еще! Не она же была за рулем, а значит, не ее это дело», — передает словам блогерши портала «Народные Новости».

Оправдания Собчак в том, что за рулем была не она, возмутили обозревательницу. Миро также обратила внимание на то, что признавший вину в ДТП находится под домашним арестом, а не в СИЗО. Она уверена, что звезда обеспечила водителя хорошим адвокатом.

Ранее в «НьюИнформ»: супруг журналиста Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов, нарушил молчание и вступился за телеведущую. Он опубликовал пост в личном микроблоге.

Вернуться назад