• 24 октября 2021
)
Бывшая солистка «Демо» Саша Зверева заявила о насилии со стороны бывшего продюсера группы
instagram.com  /  @sashazvereva

Но протяжении 10 лет артистка Саша Зверева была солисткой популярного в начале 2000-х годов коллектива «Демо». Как стало известно, к певице систематически применялось рукоприкладство со стороны продюсера Вадима Полякова, передают «Актуальные новости». Зверева призналась, что ей приходилось скрывать следы постоянных побоев даже от собственной семьи.

«Я оберегала родителей от всех моих потрясений. Они не знали даже, что меня бил продюсер. Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовались то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге»,— делится воспоминаниями артистка.

Насилие не ограничивалось побоями. Продюсер применял к Зверевой психологические манипуляции, угрожая увольнением. Узнав, что его подопечная беременна, он ударил артистку ногой в живот. По ее словам, Поляков испытывал к ней романтические чувства и не мог смириться с беременностью, передает Oanews.

Как известно, сейчас в жизни певицы все хорошо. Она состоит в браке с американским юристом Дэном Уолбраном и воспитывает четырех детей от него. Музыкальный коллектив «Демо» Саша Зверева покинула в 2009 году.

Вернуться назад