"
  • 21 мая 2022

Президент «Урала» Иванов рассказал о забавном диалоге Кокорина и Шатова на тему денег

Президент «Урала» Григорий Иванов высказал свое мнение на тему того, почему карьера форварда «Фиорентины» Александра Кокорина пошла под откос. Слова функционера передает издание Sports.ru.

Иванов вспомнил, что во времена молодежной сборной платил Олегу Шатову небольшие деньги. В какой-то момент полузащитнику позвонил Кокорин, после чего между партнерами по национальной команде состоялся забавный диалог.

«Как-то он [Шатов] рассказал такую историю: «Звонит мне Кокорин из Москвы: «Я везде посмотрел, тут у нас нет такого «Луи Виттон», а у вас есть. Ты сходи, купи». Я пошел, посмотрел, но эта вещь стоила три моих зарплаты», - рассказал президент «Урала».

По словам Иванова, огромный потенциал позволял Кокорину забивать на чемпионатах мира и выступать в сильнейших командах планеты. Тем не менее, констатирует функционер, карьера российского нападающего пошла под откос из-за денег.

Напомним, контракт Кокорина с «Фиорентиной» заканчивается в 2024 году. Сумма перехода составила € 4,5 млн. В сезоне-2020/2021 Александр отыграл в четырех матчах итальянской Серии А и не отметился результативными действиями.

Вернуться назад