"
  • 18 мая 2022

Жители Крыма объяснили, почему не хотят снова стать частью Украины

Жители Крыма рассказали, как поменялся полуостров с момента воссоединения с Россией. Они также прокомментировали заявления, которые делает Украина в адрес республики с 2014 года, сообщает ФАН.

Один из жителей полуострова обратил внимание, что украинская сторона в адрес Крыма за все время говорила только отрицательные вещи. По его словам, будучи в составе России республика постоянно преображается, развивается инфраструктура. Ради биометрического паспорта в Украину возвращаться нет смысла.

«Никто из нас уже давно не хочет ни в какую Украину, тем более сегодняшнюю. У страны многомиллиардные кредиты. Какое будущее ждет такое государство? Очень сомневаюсь, что светлое, к сожалению, хотя когда-то это была прекрасная страна», - рассказал крымчанин Алексей Жилкин.

По словам жителя Симферополя Григория Степанова, по-настоящему видоизменяться регион начал только после 2014 года. По его словам, на полуостров переезжают со всех уголков страны, так как в республике появились настоящие перспективы для работы и жизни.

«Или кто-то думает, что нынешние украинские власти способны на что-то подобное? Если такие есть, то пусть они узнают у обычных украинцев, как те сегодня живут, какие у них зарплаты, коммуналка сколько выходит. Тогда, я уверен, они снимут свои "розовые очки" и взглянут на ситуацию реально», - заявил собеседник издания.

Он также добавил, что жители Крыма уже устали от постоянных выступлений украинских политиков в адрес региона и страны. Тем более что от этих слов для России ничего не меняется. Степанов заключил, что на Украине предпочитают сотрясать воздух вместо работы на благо своей страны, которой для Крыма является Россия.

Вернуться назад