Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пожар в Тушино локализован

На территории Тушинского машиностроительного завода на северо-западе Москвы. Там загорелись склады с бытовой химией. Представитель ведомства сказал, что возгорание произошло в неработающих
1:08 11 Декабря 2015 552
Пожар в Тушино локализован

На территории Тушинского машиностроительного завода на северо-западе Москвы загорелись склады с бытовой химией.

Представитель ведомства сказал, что возгорание произошло в неработающих складских помещениях, в бывших цехах предприятия. На складах содержатся предметы бытовой принадлежности, поэтому пожарные действуют с особой предосторожностью. В районах, которые находятся недалеко от места пожара, чувствуется запах гари. Как сообщили в МЧС, угрозы для жителей Москвы нет.

Сведения о том, что пламя будет распространяться дальше в МЧС опровергли. В ведомстве сообщили, что предприятия, функционирующие на территории завода, от пожара не пострадали. Источник правоохранительных органов сказал, что загорелся склад, который находится в бывшей мастерской, где собиралось космическое судно «Буран».

На данный момент очаг возгорания ликвидирован, тушение огня на территории 15 тыс.кв.м продолжается. Он будет потушен в ближайшее время.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать