"
  • 17 мая 2022

Экс-пресс-атташе «Анжи»: Кокорину нравилась хулиганская и дагестанская тематика

Бывший пресс-атташе «Анжи» Сергей Расулов высказал свое мнение о нападающем «Фиорентины» Александре Кокорине. Слова журналиста передает издание «Чемпионат.com».

Расулов отметил, что Кокорин, выступая за «Анжи» всегда полностью отдавался на тренировках, чем удивлял партнеров по команде. По его словам, нападающий в общении «был простым парнем», но иногда увлекался «хулиганской тематикой».

«Кокоре нравилась хулиганская и дагестанская тематика, постоянно спрашивал всякие словечки, постоянно повторял: «Салам, салам». Знал все дагестанские приколы. Он на поле успел выйти два раза во время тренировок, а потом все закончилось», - вспоминает он.

Расулов также обратил внимание, что Кокорина в Махачкалу позвал Это’О. Камерунец восхищался талантом российского форварда, называя его «топом».

Напомним, контракт Кокорина с «Фиорентиной» заканчивается в 2024 году. Сумма перехода составила € 4,5 млн. В сезоне-2020/2021 Александр отыграл в четырех матчах итальянской Серии А и не отметился результативными действиями.

Вернуться назад