"
  • 20 мая 2022

Депутат Рады Колтунович: при Зеленском Украина стала напоминать помойную яму

Нелестные слова украинского депутата Александра Колтуновича о президенте Незалежной Владимире Зеленском получили большую поддержку общественности. Об этом пишет ФАН.

Пленарное заседание Верховной рады Украины стало ночным кошмаром Зеленского. С речью выступил народный депутат Александр Колтунович, резко высказавшись о деградации государства под началом нового главы.

Нардеп подчеркнул, что власти довели страну до критического состояния, развалив экономику и социальный сектор, а также провалив борьбу с распространением COVID-19. Он также припомнил неудавшуюся евроинтеграцию и колоссальный уровень коррупции на Украине.

«Это все - Украина Зеленского, страна, которая практически непригодна для проживания. Страна, которая скорее напоминает помойную яму - коррумпированную, сырьевую, экономически отсталую», - заявил в конце речи Александр Колтунович.

Читатели новостных порталов, цитировавших высказывание нардепа, согласились с таким нелицеприятным мнением. Они заявили о том, что «Украина Зеленского» не имеет будущего.

«Не в бровь, так в глаз», - написал пользователь под ником The Mechanic. «Майдан не за горами! После этого - развал Украины», -предположил комментатор с ником Егор.

Пользователи Сети подчеркнули, что бесперспективность агрессивной русофобской политики и курса на безальтернативную евроинтеграцию была очевидна еще во время госпереворота 2014 года. Однако Зеленский отказывается воспринимать критику и рассматривать альтернативные варианты развития страны.

«Собственно продавцы на рынках, уборщицы и домохозяйки ещё 2014 году все это предсказывали: Майдан - конец страны», - констатировал читатель под ником Денис.

Другие комментаторы заключили, что «прозрение бывает запоздалым».

Вернуться назад