"
  • 26 мая 2022

Дмитрий Тарасов объяснил свой уход из футбола желанием поддержать беременную жену

Футболист, мастер спорта Дмитрий Тарасов сообщил, что берет временную паузу в спортивной карьере. Он объяснил принятое решение желанием побыть с семьей и поддержать любимую супругу, которая находится на последних сроках беременности.

Соответствующее объявление Тарасов сделал, выложив на своей странице Instagram* двухминутное видео. В ролике он сообщил поклонникам, что принимает непростое для себя решение на время отказаться от профессионального футбола в пользу своей семьи. В браке с моделью Анастасией Костенко спортсмен вот-вот станет отцом третьего ребенка.

«Если правильно расставлять приоритеты, на данном этапе я выбрал семью и приостановил свою профессиональную карьеру. Что будет дальше я пока не знаю, надо подумать и чуть-чуть взять паузу», - заявил футболист.

Он также выразил благодарность футбольному клубу «Велес», в составе которого играл, и пожелал удачи своей команде. Спортсмен призвал многочисленных поклонников выражать поддержку футболистам не только во время их триумфальных голов, но и при поражениях.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад