"
  • 26 мая 2022

Новая девушка Гарика Харламова утроила истерику во время шоу «Форд Боярд»

Новая возлюбленная шоумена Гарика Харламова Екатерина Ковальчук устроила истерику в эфире программы «Форт Боярд». Во время съемок шоу девушке пришлось столкнуться с давними страхами.

В ходе приключенческой передачи участникам необходимо справиться с различными интеллектуальными и физическими задачами. В эфире одного из последних выпусков избранница комика взяла на себя роль капитана команды, но светская львица не подозревала, какой ужас ей придется пережить.

Во время испытания Ковальчук отправилась в темную комнату, чтобы добыть заветные ключи. Однако неожиданно на голову ей посыпались насекомые. У актрисы началась истерика. Знаменитость успокоилась только после того, как покинула помещение.

«Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать. На самом деле, было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность», - рассказала Ковальчук в социальной сети Instagram*.

Напомним, что резидент Comedy Club только недавно перестал скрывать отношения с Ковальчук. Многие поклонники отмечают, что новая избранница шоумена как две капли воды похожа на бывшую жену юмориста Кристину Асмус.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад