"
  • 18 мая 2022

Новая возлюбленная Башарова не хочет быть публичной личностью

Марат Башаров в новом выпуске шоу Алены Жигаловой на YouTube прокомментировал выдуманный роман с девушкой из сочинского салона красоты. По его словам, новой избранницей является другая женщина и она не хочет быть публичной личностью.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров дал первое интервью для YouTube-шоу, в котором обсудил не только работу, но и личную жизнь. Некоторое время назад в Сети распространилась информация, что разведенный актер снова влюбился. По неподтвержденным данным, его избранницей стала жительница Сочи. Башаров посмеялся над слухами и рассказал правду о своей личной жизни.

Оказалось, что актер действительно находится в новых отношениях, но совсем не с той женщиной, с которой ему приписывают роман. Его избранница не имеет отношения к публичным профессиям.

«Я счастлив, что моя избранница не похожа на предыдущих, и она как раз не хочет вот этого всего - этой мишуры, яркости, публичности, известности», - заявил в эфире шоу «Алена, блин!» Башаров.

Исполнитель одной из ролей в фильме «Движение вверх» отметил, что на этот раз встречается с женщиной иной веры, но не мусульманкой. Данный факт никак не сказывается на их отношениях.

Вернуться назад