"
  • 17 мая 2022

Орбакайте посоветовала Харламову дать второй шанс отношениям с Асмус

Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте считает, что у многих пар есть шанс возобновить отношения даже после официального развода. Она дала совет шоумен Гарику Харламову.

Дочь Аллы Пугачевой стала гостьей развлекательной программы Comedy Club на канале ТНТ. Ведущий Павел Воля предложил пообщаться с Орбакайте, потому что у Гарика Харламова «с Кристинами не очень». Таким образом он намекнул на неудачные отношения шоумена с актрисой Кристиной Асмус.

«Всегда есть шанс. Второй дубль по крайней мере», - ответила Орбакайте.

Харламов согласился с артисткой. В разговор снова вмешался Павел Воля, напомнив, что в этом году певица отмечает юбилей. Орбакайте посетовала из-за переноса мероприятия, которое должно было состояться в «Крокус Сити Холле» в конце ноября. Исполнительница надеется, что до конца года реализует свой план.

Звезда криминального триллера «Текст» Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым в прошлом году. Их общая дочь Анастасия осталась с матерью. После расставания с супругой шоумен начал встречаться с коллегой Екатериной Ковальчук. У Асмус тоже появился новый мужчина, которого она старательно прячет от поклонников, пишут «Актуальные новости».

Вернуться назад