"
  • 21 мая 2022

Семья убитой на съемках Болдуином женщины призывает наказать виновных

Родители убитой во время съемок оператора Галины Хатчинс требуют справедливого наказания ответственных в смерти их дочери. Также у погибшей женщины остался супруг и восьмилетний сын.

Погибшая после выстрела из пистолета актером Алеком Болдуином Галина Хатчинс родилась и выросла на Украине. Она окончила Киевский университет по специальности журналистика, после чего переехала в США, где вскоре стала работать продюсером документальных фильмов BBC и вышла замуж.

Родители Хатчинс остались в Киеве. Согласно информации источника издания The Sun, отец оператора - бывший военнослужащий советского флота. Сейчас он вместе с женой, матерью погибшей, пытается вылететь в Америку. Как рассказал проживающий в Киеве друг убитой, члены ее семьи призывают наказать виновных в трагедии.

«Семья скорбит, но в то же время спрашивает и хочет ответов. Если их дочь умерла по ошибке, кому-то придется заплатить», - сообщил собеседник издания.

Галина Хатчинс в минувшую пятницу предположительно стала жертвой ошибки на съемочной площадке фильма «Ржавчина». Знаменитый актер Алек Болдуин случайно выстрелил в оператора, будучи убежденным, что оружие заряжено холостыми патронами. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Вернуться назад