• 09 декабря 2021
)
Провидица Вера Лион сделала предсказания о России и Украине на 2022 год
pixabay.com

Страну ждут перемены, однако российские власти уже определили маршрут и ведут ее к будущему. Однако у Запада другое мнение на этот счет и они продолжат попытки оказывать негативное воздействие страну. Впоследствии это может привести к дальнейшей напряженности в двусторонних отношениях. В том числе возрастет угроза со стороны Украины, власти которой могут попытаться вернуть себе Крым. Эта затея окажется провальной для Киева. Более того, Россия выйдет победителем из противоборства с Западом, уверена ясновидящая.

Не осталось без внимания и российское православие. Лион предсказала инцидент, связанный с провокацией, направленной на дискредитацию Русской Православной церкви. Это может быть связано с неверным или намеренно ложным толкованием будущего события.

В области науки, в частности космических технологий, Россию ждет попытка высадки на Луну. Среди добровольцев будут представители разных народов, в том числе из граничащих с РФ стран. Итогом полета на спутник Земли станет развенчание мифа и том, что люди бывали на Луне ранее, передает «Весь Искитим».

Соединенные Штаты ждет раскол из-за неразрешенных и накапливающихся идеологических противоречий, но Вашингтон сможет удержать страну от полного разделения, по крайней мере, на период 2022 года. Тем не менее дальнейший упадок США неизбежен.

Вернуться назад