• 03 декабря 2021
)
Журнал Empire показал новые кадры из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Кадр из фильма «Человек-Паук: нет пути домой»  / 

На первом изображении главный герой предстает в новом геройском костюме. Второе стала эксклюзивом для поклонников и представляет собой альтернативный рисунок с порталом Доктора Стрэнджа в стиле поп-арт. Изображения паучьей маски окружают щупальца Доктора Осьминога, граната Зеленого Гоблина, молния Электро и кулак Песочного человека.

При этом официально в фильме подтверждено появление только Доктора Осьминога. Его снова сыграет Альфред Молина, который запомнился по роли злодея в трилогии Сема Рейми. Однако первый трейлер также делал отсылки к появлению других злодеев.

Официальный аккаунт компании Sony Pictures UK в Twitter ответил на публикацию обложек Empire тремя символами Человека-паука. Потенциально это может означать только то, что в картине появятся сразу три версии героев. Слухи о возвращении Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда в новой киноленте ходят уже давно, а появившиеся в Сети фотографии со съемок только укрепляют мнение.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» официально состоится 16 декабря. Картина продолжит сюжетную линию предыдущей части, в конце которой Мистерио переиграл супергероя. После этого Человек-паук обращается за помощью к Доктору Стрэнджу.

Вернуться назад