• 17 августа 2022

Англичанин Тамас Хайман сбросил 27 килограммов благодаря отказу от алкоголя и сахара

Тамас Хайман, проживающий и работающий в банке Лондона, весил 104 килограмма. Долгое время он не мог похудеть, что позволило ему найти новый подход в этом вопросе.

По словам Хаймана, в первую очередь он решил отказаться от наиболее вредных продуктов. Среди них алкоголь, углеводы и сахар, прошедшие технологическую обработку, передает «ИноСМИ».

«Затем я стал следить не за общим количеством калорий, а за количеством макронутриентов при каждом приеме пищи. Я купил весы для взвешивания высококалорийных продуктов, таких как орехи, и старался есть как можно больше натуральных, необработанных продуктов», - отметил англичанин.

Добавление физических нагрузок, а также составление четкого плана своего питания позволило мужчине сдвинуться с мертвой точки и скинуть около 27 килограммов всего лишь за четыре месяца. По словам Хаймана, после снижения веса он осознал, что его организм находится в наилучшей своей форме за все прожитые ранее 47 лет. Теперь он стремится к снижению показателя в организма жира. Цель Хаймана - десять процентов.