"
  • 18 мая 2022

«Факти» опубликовали список самых непривычных сексуальных традиций со всего мира

Особенные традиции сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины у разных народов мира вызывают интерес. Болгарское издание «Факти» рассказало о самых необычных практиках.

Отношение к сексу формируется в зависимости от культурных особенностей и традиций. В Нигерии, например, принято заранее договариваться о браке. В качестве супруга в большинстве случаев выбирают одного из родственников. Однако нигерийцы могут найти партнера и по любви, в случае если во время ритуального танца незаметно украдут девушку.

В Непале существует традиция, по которой жена одного брата должна быть общей для всех родственников мужчин. Согласно обычаям страны, девушка выходит замуж за семью и считается собственностью всех родственников мужского пола.

В Папуа-Новой-Гвинее существует совершенно особенный взгляд на традицию инициации. Чтобы освободиться от влияния матери, мальчики в возрасте 7 лет уходят из дома и живут самостоятельно.

«А чтобы стать настоящими мужчинами, мальчикам нужно выпить сперму старейшин. В отличие от мальчиков, мужчины носят пирсинг, пьют много сахара из сахарного тростника, а также вызывают кровотечение из носа каждый раз, когда у их жен менструация», - написали в «Факти».

Народ острова Мангаиа возвел секс в культ. Мальчику, который достиг возраста 13 лет, выбирают наставницу старше. Она обязана научить подопечного всем особенностям интимных взаимоотношений. При этом социальное положение мужчины в племени определяется исключительно его сексуальными талантами. Девушки также должны до брака иметь большое количество партнеров, чтобы найти себе подходящего мужа.

Вернуться назад