"
  • 18 мая 2022

Бывший футболист Дмитрий Тарасов записал свою первую песню

Мастер спорта Дмитрий Тарасов, оставивший несколько дней назад большой футбол, удивил фанатов неожиданной новостью. Экс-футболист сообщил, что готовит к выходу свою первую композицию, которая уже записана.

Спортсмен сделал неожиданное заявление в Stories своего Instagram-аккаунта. Он поделился кадрами из звукозаписывающей студии. На фоне непродолжительного видео играет исполняемая им песня. Рядом с новоиспеченным певцом сидят рэпер Jekajio (настоящее имя Евгений Перекатов) и продюсер Satan Hussein. Судя по всему, они и помогли спортсмену создать его первый трек.

Бывший игрок ФК «Локомотив» поинтересовался у многочисленных подписчиков, хотя ли они услышать полную версию композиции. Мнения разделились. Как оказалось, большая часть аудитории не поддержала Тарасова в его новом увлечении.

Известный футболист сообщил о намерении сделать паузу в профессиональной карьере пять дней назад. Он признался поклонникам, что с трудом принимает это непростое решение, которое продиктовано его желанием побыть с семьей и разделить с супругой Анастасией Костенко радость рождения их третьего ребенка.

Вернуться назад