• 08 декабря 2021
)
Молодая супруга бизнесмена Вавилова рассказала, что беременность для нее стала сюрпризом
Pr Scr instagram.com  /  elenanika

Знаменитость готовится к рождению ребенка. Она регулярно рассказывает о ходе беременности в своем официальном Instagram-аккаунте, а также делится фотографиями модных образов для женщин в положении. Сама телеведущая призналась, что для нее новость о скором появлении наследника стала настоящим сюрпризом. Она уточнила в интервью «СтарХит», что никак не готовилась к предстоящей беременности.

«Я была очень удивлена, что у нас все так быстро получилось. Слышала, как многие тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования. Мы же ничего не делали, и все произошло само собой», — рассказала Николаева.

Поначалу ведущая была убеждена, что она попросту отравилась. Вскоре у нее начали проявляться изменения в пищевых предпочтениях. Тогда Вдовин первым догадался, что Николаева может быть в положении.

«Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то "приспособлениями" в аптеку», — иронично отметила телеведущая.

Она уточнила, что из-за неожиданной новости ей пришлось отменить ряд важных встреч и мероприятий. Также артистка призналась, что все еще не выбрала имя ребенку. По ее словам, они с мужем придут к этому решению со временем.

Вернуться назад