Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Два террориста уничтожено во время спецоперации в Киргизии

Сотрудниками ГНКБ Киргизии была проведена спецоперация в Бишкеке. В ходе операции сотрудниками ГКНБ были ликвидированы два террориста, которые состояли в одной из террористической организации. В
7:52 11 Декабря 2015 457
Два террориста уничтожено во время спецоперации в Киргизии

Сотрудниками ГНКБ Киргизии была проведена спецоперация в Бишкеке. В ходе операции ГКНБ ликвидировали двух террористов, которые состояли в одной из террористических организаций. В пятницу об этом рассказал ведомственный отдел по связям с общественностью.

В ГКНБ сообщили, что у них есть материалы, которые говорят о том, что преступная группировка вынашивала план по совершению террористических актов на территории Бишкека и Чуйской области. На месте, где была проведена спецоперация, были найдены пистолеты Макарова, которые принадлежали боевикам, а также боеприпас Ф-1 и самодельная бомба.

Ведомство сообщило, что боевики оказывали сопротивление с применением оружия. Позже также оказалось, что террористы причастны к нескольким особо тяжким правонарушениям, в том числе к убийству участкового милиционера.

Во время спецоперации один из сотрудников комитета получил стрелковое ранение, на данный момент его жизни ничего не угрожает. Из жителей региона никто не пострадал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать