• 25 октября 2021
)
Трамп считает заявления Клинтон о Путине «неумными»
twitter.com  /  @realDonaldTrump

Вашингтон (США), 27 октября — По мнению кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа его соперница от партии демократов Хиллари Клинтон ведет себя неразумно, делая резкие заявления в адрес президента РФ Владимира Путина.

Во время выступления перед сторонниками в штате Огайо, Дональд Трамп заявил, что Хиллари Клинтон поступает «неумно», говоря о Путине в плохом ключе. Он посоветовал не повторять ошибок Клинтон, какой бы жесткой не была риторика.

Также Трамп добавил, что считает критику Клинтон в адрес президента России не более чем попыткой «получить голоса» избирателей в предвыборной гонке.

Напомним, что за все время избирательной компании Хиллари Клинтон, она неоднократно и довольно резко критиковала главу России и руководство страны, обвиняя Москву в попытках помешать выборам президента в США. При этом отсутствуют какие-либо доказательства, что не раз отмечали в Москве.

По мнению Трампа, США стоит вести диалог с другими крупными странами и совместно действовать в борьбе против общего врага – «Исламского государства»*(организация запрещена на территории РФ).

Напомним, что Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию США на президентских выборах, на несколько процентов отстаёт от своей соперницы Хиллари Клинтон. Недавние скандалы вокруг Трампа, свзяанные с оскорбительными высказываниями в адрес женщин, негативно отразились на текущих рейтингах миллиардера.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации