"
  • 26 мая 2022

Беременная Анастасия Костенко подогрела слухи о расставании с Дмитрием Тарасовым

Модель Анастасия Костенко в преддверии родов поделилась в Instagram* грустными мыслями, намекая на одиночество. Хейтеры предположили, что речь идет о расставании с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Анастасия Костенко воспитывает двух дочерей от спортсмена - Милану и Еву. Будучи беременной, звезда резко ощущает перемены в семье и страдает от недопонимания с близкими людьми.

«Раньше я думала, что самое страшное - остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так... Самое страшное в жизни - это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», - написала модель в Stories.

Костенко и Тарасов поженились в 2018 году, вскоре в их семье родилась первая дочь Милана. Вторая наследница появилась два года спустя. Желтая пресса писала, что модель якобы отбила футболиста у его экс-супруги Ольги Бузовой. Однако Костенко отрицает это. По словам длинноногой красотки, она никогда не совершила бы столь низкий поступок.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов прервал свою спортивную карьеру. Данное решение он объяснил желанием больше времени посвящать своей семье. При этом футболист вошел в состав медийной команды «На спорте», став товарищем блогеров Егора Шипа и Дани Милохина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад