"
  • 21 мая 2022

«Барселона» объявила Сехри Бархуана временным главным тренером клуба

Каталонская «Барселона» объявила, что обязанности главного тренера клуба временно будет исполнять Серхи Бархуан. Информация об этом опубликована на официальном сайте испанской команды.

Сообщается, что президент «Барселоны» Жоан Лапорта представит команде нового специалиста уже сегодня. На этом посту Бархуан сменил голландца Рональда Кумана, которого отправили в отставку из-за неудовлетворительных результатов.

Бархуан начинал свою карьеру футболиста в «Барселоне». Также он успел поиграть и в мадридском «Атлетико». Серхи принял участие в двух чемпионатах Европы и сыграл на двух чемпионатах мира в составе сборной Испании. В общей сложности за национальную команду он провел 56 встреч, в которых забил 1 мяч.

По окончании спортивной карьеры, Бархуан начал работать с молодежной командой «Барселоны». В 2012-2014 годах он руководил футболистами «Рекреативо». 6 апреля 2015 года возглавил «Альмерию». Затем его тренерская карьера продолжилась в китайском клубе «Ханчжоу Гринтаун». В 2021 году он вернулся в систему «Барселоны Б».

Вернуться назад