"
  • 21 мая 2022

Приморец утопил возлюбленную в ледяной воде из-за отказа в сексе

Посиделки собутыльников закончилась жестоким убийством. Жительница Черниговского района отказала возлюбленному в интиме. В результате мужчина утопил ее.

Инцидент произошел в Черниговском районе Приморского края. Местный житель со своей подругой распивали спиртные напитки. В один момент он предложил ей интимную связь, на что женщина сначала согласилась, а потом в процессе просила партнера остановиться. Тогда агрессивный мужчина толкнул возлюбленную в ледяную воду и удерживал голову жертвы в ней, пока та не перестала сопротивляться.

Когда злоумышленник понял, что подруга умерла, он сбежал с места преступления, оставив ее труп на берегу реки. Тело обнаружили местные жители. Они незамедлительно вызвали сотрудников полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о задержании подозреваемого.

В Феодосии мужчина после конфликта с бывшей супругой поджег ее квартиру, сообщало Федеральное агентство новостей. Теща с сожителем погибли от отравления угарным газом. Преступнику может грозить пожизненное заключение.

Вернуться назад