• 28 января 2022
)

В пророчествах астролога Нострадамуса нашли дату окончания пандемии коронавируса

В пророчествах астролога Нострадамуса нашли дату окончания пандемии коронавируса
Федеральное агентство новостей (ФАН)  / 
Средневековый французский астролог Мишель де Нострдам, известный как Нострадамус, был одним из самых легендарных предсказателей за всю историю человечества. Эксперты обнаружили в его пророчествах строки об окончании пандемии COVID-19.

Известный старец оставил после себя множество предсказаний. Некоторые из них уже сбылись. Современные исследователи до сих пор ищут в его прижизненных трудах ответы на вопросы о XXI веке, передает портал «Невские Новости».

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — писал астролог.

Эксперты уверены, речь идет о городе Ухань, который расположен на месте впадения реки Ханьхэ в Янцзы. Считается, что опасные бактерии мутировали на местном рыбном рынке. Исследователи предположили, что «проводниками» вируса могли быть уйгуры, которые на протяжении долгого времени подвергались гонениям в Китай. 

Следует отметить, что реальных доказательств того, что пророчества средневекового мистикам сбудутся, нет. Ведь его четверостишия могут быть неверно переведены или истолкованы.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Нострадамус предупредил человечество о возможной третьей мировой войне, которая якобы начнется из-за конфликта Запада и Востока.