"
  • 18 мая 2022

Дмитрий Тарасов сообщил поклонникам о рождении сына

Футболист Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками радостной новостью - его супруга, модель Анастасия Костенко родила сына. О важном событии стало известно из личного блога спортсмена.

Мечты Тарасова о наследнике сбылись, радостной новостью о рождении долгожданного мальчика экс-игрок «Локомотива» поделился в Instagram stories.

«Я сейчас на эмоциях, чуть позже выложу текст, где уже более собранно передам все, что я чувствую. Ну а сейчас я хотел поделиться с вами этой новостью. Да, кстати, 52 см, 3200 кг. Алексей, добро пожаловать!» - делится своими впечатлениями новоиспеченный отец.

Напомним, Костенко и Тарасов воспитывают двух дочерей - Милану и Еву. Пара не раз рассказывала, что мечтает о большой семье. Есть предположение, что супруги не остановятся на трех детях и пойдут дальше. Несмотря на то, что пара, очевидно, счастлива, находятся недоброжелатели, которые думают, что Костенко удерживает Тарасова в семье при помощи детей. 27-летней модели неприятно слушать такие доводы. Молодая мама утверждает, что «мужика детьми не удержишь», и ждет, когда женщины перестанут задавать подобного рода вопросы.

Вернуться назад