"
  • 21 мая 2022

Журналист Норкин вспомнил шутку Боно из разговора с Медведевым

Теле- и радиоведущий Андрей Норкин на встрече с журналистами Москвы и Петербурга в рамках пресс-клуба «Петербургский уикенд» вспомнил шутку солиста рок-группы U2 Боно во время его разговора с экс-президентом России Дмитрием Медведевым.

Телеведущий принял участие в организованном медиацентром «Патриот» мероприятии. Собеседники обсудили влияние локдауна на экономику России, а также рост цен, меры против антиваксеров и другие вопросы. В ходе обсуждения Норкин вспомнил разговор Медведева и Боно.

«Я не знаю, правда это или нет. По-моему, «Комерсант» об этом когда-то писал. Когда Медведев был президентом и встречался с U2, Боно спрашивал у Дмитрия Анатольевича: «Какая у вас любимая группа?» Медведев говорит: «Deep Purple». И Боно ему отвечает: "Блин, придется тогда наш концерт отменять"», - вспомнил шутку Боно журналист.

Помимо Норкина участниками пресс-клуба стали гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич, депутат Госдумы Виталий Милонов, писатель Николай Стариков, специальный корреспондент RT Константин Придыбайло, публицист Игорь Кимаковский, глава муниципального образования округ Екатерингофский Олег Смакотин. Полную запись эфира можно посмотреть на сайте ФАН.

Вернуться назад