"
  • 20 мая 2022

Лена Темникова в начале карьеры едва не стала подопечной продюсера-педофила

Бывшая солистка группы Serebro Лена Темникова поделилась воспоминаниями со Светланой Бондарчук, как в начале карьеры ей предлагал сотрудничество продюсер-педофил. Мужчина, который писал песни знаменитостям, был женат.

Темникова рассказала, что в юности посещала Москву ради участия в песенных конкурсах. Девушка мечтала стать певицей. Во время одного из мероприятий она познакомилась с мужчиной, который называл себя поэтом-песенником и заявлял, что работал с Надеждой Кадышевой. Мужчина убедил начинающую артистку переехать в российскую столицу и обещал помочь.

Исполнительница поверила продюсеру, который также убедил ее родителей, что все будет хорошо. Но когда она приехала в Москву, на вокзале оказалась одна. Новый знакомый заявил, что ему не до нее из-за развода с женой. Однако после визита Темниковой к нему домой он отвез ее в гостиницу, где она сама оплатила номер. Сотрудница отеля рассказала гостье, что ее знакомый - педофил.

«"Мне нужно с вами серьезно поговорить. Во-первых, ты сейчас переезжаешь в другой номер, потому что этот номер он знает. Во-вторых, ты должна знать, что он периодически приводит сюда молодых девочек". В общем, он педофилом оказался. Мне 17, но, поверьте, я выглядела и вела себя так, как будто мне 12», - поделилась воспоминаниями Темникова в шоу «Света вокруг света».

Лена Темникова была шокирована новостью. Она заперлась в номере и два дня ревела. Продюсер позднее попытался ворваться в отель, но та же женщина-администратор помогла юной певице защититься от него, припугнув полицией.

В настоящее время Лена Темникова замужем за руководителем IT-компании Дмитрием Сергеевым. У пары есть общая дочь Анастасия, которая родилась в 2015 году.

Вернуться назад