"
  • 21 мая 2022

Певица Валерия уверена, что слова Моргенштерна о Дне Победы не повлияют на молодежь

Популярная певица Валерия прокомментировала обсуждения вокруг скандального рэпера Моргенштерна*, который продолжает своими высказываниями эпатировать публику.

Валерия не обращает внимания на заявления Моргенштерна. Певица уверена, что при должном воспитании родителей, которые обязаны привить ребенку нравственные ценности, он не будет воспринимать пропаганду. По ее мнению, в поведении нынешней молодежи нельзя винить артистов, сообщает kp.ru. При этом исполнительница призвала музыкантов перестать продвигать ненормативную лексику.

«Вот сейчас говорят: "Моргенштерн виноват!". Да, не он виноват, а родители, которые сделали так, что ребенок, кроме Моргенштерна, никого не знает, ничего не понимает», - заявила Валерия.

Моргенштерна преследуют скандалы. Сначала рэпера судили за пропаганду наркотиков в песнях, после чего ему назначили штраф в размере 100 тысяч рублей. А теперь его неосторожные слова о Дне Победы вызвали резонанс в обществе. Артист заявил, что не понимает, почему празднику уделяют столько внимания.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад