• 25 января 2022
)

Перенесшая кому МакSим с размахом отметила семилетие дочери Марии

Перенесшая кому МакSим с размахом отметила семилетие дочери Марии
Prt Scr youtube.com  /  Кадр из программы «Наедине со всеми» (Первый канал, 2014 год)
Марина Максимова, известная как певица МакSим, показала поклонникам фотографии с детского дня рождения. Младшей дочери знаменитости исполнилось семь лет.

Исполнительница хита «Мой рай» постепенно восстанавливается после тяжелой болезни, которую перенесла летом. Выписавшись из больницы, она активно ведет страницу в Instagram, но о возвращении на сцену не спешит сообщать. МакSим показывает поклонникам все, чем занимается. Последний пост в ленте она посвятила дню рождения дочери Марии.

«Аниматоры, программа и красивая фотозона, а в конце вечеринки всех ждала уникальная неоновая бумажная дискотека», — рассказала подписчикам певица.

Перенесшая кому МакSим с размахом отметила семилетие дочери Марии
Prt Scr instagram.com  /  @maksimartist

Фолловеры МакSим тут же отреагировали на публикацию кумира и засыпали ее дочь теплыми пожеланиями. По словам поклонников, девочка растет такой же красивой, как ее мама.

«Боже, ну как же вы прекрасны»;

«Марина, Машенька так на тебя похожа»;

«Милые, вам так идут улыбки! Будьте здоровыми»;

«Мариночка, я так рада, что у вас все хорошо! С днем рождения доченьку», — написали пользователи в комментариях.

Марина Максимова является матерью двух дочерей. Александру она родила в 2009 году от звукорежиссера Алексея Луговцова. Пара прожила в законном браке всего три года. Спустя несколько лет певица закрутила роман с бизнесменом Антоном Петровым. В этом союзе и родилась Мария.