• 07 декабря 2021
)
Собчак заявила, что не перестает оказывать помощь пострадавшим в ДТП под Сочи
Первый канал  /  Prt Scr / Пусть говорят

Трагедия случилась 9 октября на дороге Адлер — Красная Поляна. Посетив коммерческое мероприятие, артистка вместе с помощниками возвращалась в аэропорт. Водитель такси, грубо нарушив правила ПДД, спровоцировал лобовое столкновение. В результате инцидента скончалась пассажирка другого автомобиля, вторая женщина и водитель машины Роберт Гедян, в которую влетело такси Собчак, были госпитализированы. Прошел месяц, но Собчак не перестала поддерживать связь с пострадавшими в страшном ДТП.

«Роберт сейчас, слава богу, находится в хорошем состоянии, ему сделали операцию, довольно сложную — в лучшей краснодарской больнице. Потом мы сделали так, что его перевели на реабилитацию. Мы находимся на связи с его папой Рубеном, очень, кстати, солнечный и прекрасный человек — я рыдала, когда с ним разговаривала», — делится тяжелыми воспоминаниями телеведущая.

Журналистка не могла не вспомнить жертву ДТП Екатерину Тарасову. Звезда отметила, что не бросает в беде ее вдовца Антона и семилетнюю дочь погибшей — Марию. Собчак признается, что теперь связана судьбой с этой другой машиной. Телеведущая не только сочувствует пострадавшим, но и «проживает» их боль.

Вернуться назад