• 27 ноября 2021
)
Шаман Батыр: слова Байдена о «горящей тундре» на саммите в Глазго стали проклятием для РФ
pexels.com  /  RODNAE Productions

Участница шоу «Битвы экстрасенсов» Батыр считает, что Байден проклял Россию на саммите в Глазго, так как его ляп о «горящей тундре» обернулся последующим пожаром в Магаданской области. На Дальнем Востоке горит 360 гектаров сухой травы около поселка Армань, а температура в регионе уже опустилась до минус 20 градусов по Цельсию.

«Горит сухая трава. Огонь быстро распространяется из-за сильного ветра. У нас проблемы с водой, водоемы все в округе уже замерзли, до 20 градусов мороза в этих местах... Эта ситуация с природным пожаром в ноябре для Магаданской области уникальная, так как обычно в это время тундра засыпана снегом», — прокомментировали инцидент в «Авиалесохраны».

По мнению гадалки, это могло быть случайным совпадением, но Байден со злостью относится к России, поэтому в Магаданской области случились пожары.

«Это не проклятие. Это был сглаз. Причем Байден этот сглаз наложил, сам того не ожидая... Но скоро сглаз пройдет, а дальше — все зависит от самой Магаданской области», — констатировала Батыр.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Дмитрий Зима расшифровал предсказание Нострадамуса о воссоединении народов бывшего СССР.

Вернуться назад