• 27 ноября 2021
)
Сатановский назвал провалами в памяти слова Байдена о «горящей тундре»
Global Look Press  /  Carofei

Во время эфира Youtube-канала «Соловьев Live» эксперт поделился своим мнением о поведении президента США на климатическом саммите в Глазго. Как считает политолог, Байден потерялся во времени и вспомнил события, которые потеряли свою актуальность на момент его выступления.

Действительно, тундра в России горела, однако это событие произошло три месяца назад. На взгляд Сатановского, такие провалы в памяти можно расценивать не только как опасность для самого лидера США, но и для всего американского населения.

«Тундра горела. Только она у нас горела в июле. Были тогда пожары на Ямале. Это нормальный сдвиг такой во времени. Он в какой-то момент проснулся и вспомнил единственное, что он слышал об экологическом состоянии России чуть не полгода тому назад. У Байдена провалы в памяти и во времени, в котором он уже не ориентируется. А это уже диагноз, куда серьезнее, чем оговорки и забывчивость, и показал он его всему миру», — заключил эксперт.

Ранее Сатановский поднял на смех президента Украины Владимира Зеленского за прогул экосаммита ООН в Шотландии. Он напомнил, что глава государства уже не первый раз под надуманными предлогами не приходит на важные мероприятия. Во время визита в Израиль Зеленский не присутствовал на открытии Пятого форума памяти жертв Холокоста.

Вернуться назад