• 01 декабря 2021
)
Прохор Шаляпин осадил Волю и Харламова за шутку о его женщинах-«бабушках»
youtube.com  /  Prt Scr

На сцене Comedy Club неоднократно звучали шутки на тему личной жизни Шаляпина. Резиденты юмористического шоу не упускали возможности язвительно высказаться об отношениях артиста с женщинами, которые были старше его. Воля и Харламов называли экс-избранниц певца «бабушками».

Сам Шаляпин придерживается на этот счет другой точки зрения. Он убежден, что слово «бабушки» некорректно по отношению к женщинам. По мнению певца, перешедшие 60-летний рубеж дамы заслуживают уважения. Кроме того, он считает их достойными конкурентками молодых девушек, в частности свою экс-возлюбленную Ларису Копенкину.

«Она себя старой не считает. Если говорить о Ларисе Копенкиной, то она фору даст многим двадцатилетним девушкам-бревнышкам своей неуемной энергетикой. Поэтому шутки, что у меня была бабка, — неуместны. У меня не было бабок», — высказался артист в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

В конце сентября Шаляпин неожиданно стал вдовцом. Спустя два месяца после свадьбы умерла его супруга Татьяна Клаудиа Девис. Причиной смерти женщины стали последствия коронавируса. Певец так и не смог проститься с возлюбленной, сообщает портал Oаnews.

Вернуться назад