• 03 декабря 2021
)
Кедми: стратегические силы США оказались обезоружены перед новыми оборонными системами РФ
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Он обратил внимание на то, что в последнее время российский лидер Владимир Путин уделял большое внимание созданию надежного и масштабного щита для защиты страны от угрозы с Запада. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что проделанная работа увенчалась успехом. Благодаря решительным действиям главы государства, стратегические силы Соединенных Штатов больше не способны навредить РФ.

«В ближайшее время на вооружение будут поставлены системы С-500, так заканчивается становление системы противоракетной и противовоздушной обороны России. Многолетняя программа обороны от всех видов ракет закончена на всех уровнях. Россия защищена от всех видов угроз», — заверил Яков Кедми.

Политолог добавил, что российский «Прометей» способен защитить территорию страны от ударов авиации и различных ракет. Кроме того, Москве не могут угрожать и гиперзвуковые боеприпасы, разработку которых в США активно ведут. Таким образом, Соединенные Штаты оказались абсолютно беспомощны против России, заключил он.

Ранее Яков Кедми объяснил, как силы ЛДНР могут победить турецкие беспилотники Bayraktar, которые используют военные ВСУ.

Вернуться назад